Ингредиенты:
Для теста:
1 яйцо
180 гр творога
1/2 ч.л разрыхлителя
4 ст.л муки (рисовой)
Подсластитель по вкусу
Для начинки:
1 ст.л кукурузного крахмала
300 гр вишни без косточек
Подсластитель по вкусу
100 мл. воды
Приготовление:
Смешать творог с яйцом, добавить муку, разрыхлитель и подсластитель (фитпарад).
Тесто скатать в шар.
Выложить в форму, сделать бортики.
Форму можно слегка смазать сливочным маслом, чтобы тесто не прилипало.
Делаем вилкой дырочки и отправляем в разогретую до 160-180С духовку на 10 минут.
Смешать в сотейнике вишню с крахмалом, водой и подсластителем. Ставим на медленный огонь и провариваем до загустения.
Достаём тесто и выкладываем начинку. Отправляем в духовку ещё на 10-15 минут.